Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 11:17   #182
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от detroit-43 Посмотреть сообщение
Вопрос всем защитникам путина; почему он, как действующий президент, не с одним кандидатом не вышел на дебаты -а? Ведь он сам все время говорит, что согласен разговаривать с оппозицией но в законных рамках. Да, а эти выборы - очередной плевок народу в лицо.
.
По первому вопросу, я не защитник Путина. Но пока не вижу иной личности, способной взять руль страны. Их нет, есть только одни болтуны. Появится личность, в которую я поверю, то буду голосовать за нее и плевать мне на Путина.
Теперь насчет плевка народу. Это тебе плевок? Тебе что ль плюнули в лицо? Или ты не из народа? Может с Луны, лунатик что ль? Что вы за народ расписываетесь, или вам народ не нравится, который голосует не так, как бы вам хотелось? Народ состоит из разных личностей, не хуже вашей, а в некоторых случаях и лучше, а каждая личность сама решает, как ей голосовать, что в общей массе дает результат, а результат явно не в пользу критикоманов. Я человек гордый, голосую как хочу, не взирая на личности, потому что у меня есть свое мнение, отличное от твоего, я уважаю твое мнение, ты уважай мое, уважая мое, ты будешь уважать мнение народа и не надо бросаться оскорблениями типа "плевка" или "стадо". Если ты, выступая от имени народа, считаешь что на него плюют, то ты жестоко ошибаешься, это ты сам на себя плюешь и унижаешь себя, так и не поняв свой народ.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы