У меня та же проблема что и у тебя получается. На стоячей машине тепло становится, в пробке тепло становится. А вот по трассе когда за бортом -20 и более. Только в верхней одежде хоть как то можно выжить. Воздуха в системе нет, радиатор вроде чистый. Так же помпой гонял через радиатор поток. Декальцинацию делал лимонной кислотой всей системы охлаждения. Затем полностью промывал. Ничего не помогает. Лезть даже летом внутрь корпуса совсем не хочется...
А что делать даже не знаю. По поводу температуры ОЖ только вчера тест делал пока в МСК мотался. Днем идешь по трассе температура ОЖ 83-85. За бортом от -4 до -8 было - в салоне жара.
Ночью за бортом от -19 до -29 было местами - температура ОЖ 83-85 - в салоне сдохнуть хочется, холодно даже в верхней одежде.
Вывод - поток воздуха, забираемый с улицы не успевает прогреться от радиатора печки.
И еще одно, у меня на обратке висит ГБО, таким образом я точно знаю температуру обратки печки. на выходе минимум 65 при полностью включенном вентиляторе на обогрев, а так в среднем 70.
Остается 2 варианта - либо как то подсасывается холодный воздух из за заслонки - хотя 11 и 25 режим климата система проходит без ошибок. Весь комплекс диагностики через сервис режим климата по книжке тоже проходит успешно, все гудит, жужжит не щелкает.
Вариант 2 поток ОЖ каким то образом не проходит через весь радиатор печки, а сразу выходит наружу в обратку, хотя не понимаю как это может быть возможно. Есть же 1 вход и 1 выход, как он может не проходя через весь радиатор выходить полным горячим потоком в обратку.
|