Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 05:19   #37
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Был период в моей жизни ездил на Мазе одиночке 12 тоннике, за год много интересного узнал о фурах и легковых авто)))) теперь перестал ругается когда зимой в снег они все едут по второй полосе на подъем, так как правая полоса в снегу и наледь и если встанешь то это надолго, перестал нервничать когда он и начинают парковаться, это сложно и долго. Но везде есть неадекваты, я работал так, ночью погрузка и днём развоз, часа в 2 уже свободен, домой, сон еда и часам к двум ночи на погрузку. За один день чистыми оставалось 5. Но было пару жадных, они по 10 дней жили в грузовике, делали по две ходки, естественно сна и отдыха нету. Результат, первому хватило того что он не смог вспомнить как после погрузки развезли и разгрузил все магазины. Второй на ровном месте положил машину на бок, как сам объяснял "еду и вижу поворот, а его там не было в реальности". Был один он из Самары в Москву за месяц 10 раз крутнулся, тоже потом положил машину.
Обратите внимание, что фуры магнита или пятерочки обычно идут без эксцессов, превысил скорость штраф, едешь дольше чем можно штраф, там дикие штрафы, но зато почти нет аварийности.
После маза мне любой ремонт авто пофигу стал, в сервисе спросил, можно поменять подвесной одному на трассе, они в один голос сказали что нет, а я поменял)))) лом вокруг болонника закрутил один раз, но не снимается колесо)))) много всего смешного с машиной за год было, пробег на ней 150 тыс км был.

Последний раз редактировалось Dfcbkbq; 07.03.2018 в 05:22.
Dfcbkbq вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы