Ничего особо переделывать не нужно,из инструментов дрель, болгарка,эпоксидка (2-минутка) и черная изолента. мотрочик. Ну и руки

КОРОЧЕ- где соеденяется корпус и тарелка есть две точечные сварки, ее видно под краской,Вот это дело высверливаем И выбиваем сам стакан из чашки.Вставляем тот моторчик про который я говорил и садим на вал крыльчатку подходит практически один в один. У моторчика диаметр чуть меньше чашки . прийдется отцентровать,чтобы кр-ка не задевала по тарелке.Это не очень сложно,промазываешь эпоксидкой зазоры и даешь маленько подсохнуть чтоб закрепилось,потом обматываешь черной изолентой и опять эпоксидка.(делаешь для того чтобы скрепитьмоторчик и чашку между собой)Я так два раза сделал,(может кто-то и по другому придумает как это дело закрепить, но у меня времени не было на что-то другое.да и какая хер разница самое главное стоит на месте не гремит не шумит, да и не на глазах), Потом обрезаете второй вал болгаркой.И все . Единственное что сделал при подключении перекинул минус с плюсом.Работает очень не плохо. Модификацию моторчика не помню знаю только что от Газели 2-х вальник 90-то ваттный. (в магазин заеду посмотрю номер его и как точно обзывается) да кстати я вал обрезал тот на котором стоит пластмасовая защита. Ну а по времени я его заделал за час в гараже.