Цитата:
Сообщение от Лодырь
Ну,живите,как хотите. Равняйтесь на негодяев,если это утешает.Моя совесть чиста,мне чужого не надо.А святые,сейчас,все к материальному тянутся,т.ч.не пример.
|
А я и живу как хочу, все законы соблюдаю, я законопослушный. Мне твое добро и добро других людей тоже не нужно. Моя совесть также, как и ваша, чиста, я никого не обманул, никого не кинул, чужим не пользовался, больше своего потерял. Вы опять не понимаете о чем я веду речь. А вещь элементарная и вы не раз об этом слышали и знаете. Так вот, когда вы "внизу", как многие сейчас из нас, здесь пишущие, вы и рассуждаете так, как все, находящийся "внизу". А вот если вы достигнете высот, когда в ваших руках будет власть и огромное богатство, вы будете думать и рассуждать по другому, как те, которых мы не любим, которые "наверху" и которых мы зачастую считаем негодяями. И дай вам Бог вспомнить ваши некогда трудные времена "внизу", не забыть про тех кто был с вами там, "внизу" и что-то для них сделать. Короче, дай вам Бог, чтобы вам голову не снесло. Вспоминается губернатор Сахалинского края. Ведь он тоже некогда, давным-давно, был человеком вполне порядочным и честным, ему тоже чужого не нужно было .... когда был "внизу", рядовым и начинающим. Наверняка он осуждал и обличал, стучал в грудь о своей честности и порядочности чтобы подняться и убить дракона. Ему поверили. Ну убил... и сам стал драконом, только еще хуже, чем был до него. Ну да ладно, опять много слов, опять смахивает на мое менторство. А это никому не нужно, поскольку никто не собирается менять свою точку зрения, считая только ее правильной..

.