Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2018, 21:57   #43
GR-44
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)

Примерно такого подхода в поиске и я ожидал.
----
Каталог для меня "истинно верный" только Ориджинальный Крайслеровский "Chrysler ProQuest" называется ежели кто не знает. С ломаным ключиком, но правда до 2008г...
Так что выбрасывать его я не буду. Еще ни разу не косякнул он мне. При том что у меня не Америкос, а Европа дизельная...
Каталог на ноуте допотопном стоит, т.к. работает тока под старой виндой 32х разрядной.
Так вот там тоже ни слова о том что в оригинальном номере 05017141AA не одна шайба, а цельный КИТ с такойто толщины по такуюто.
Вот как-то так.
И уж этому каталогу у меня доверия больше чем всяким бесплатным расшаренным в инете.
И уж тем более нет доверия ручному поиску на таком же расшаренном сайте с левыми каталогами.
Вот поиск аналогов на вражеских ресурсах у производителя - это да, приветствуется мной, а всякие КАРы, Ёкзисты, Ёмексы и иже с ними с их косячными каталогами, ну просто смешно по ним брать номера и потом искать по этим недостоверным номерам аналоги.
Уже не единожды знакомые ловились на этом.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы