Во-первых, поблагодарю за информацию, в каком бы она виде не была. Во-вторых, попрошу, как-то попроще обращаться к незнакомым людям. Есть такая фраза, не помню откуда взявшаяся:"Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти.". Это относится к:
Цитата:
Сообщение от doxtor
Выбрось свой каталог.
|
Это не мой каталог. Это каталог по которому работает фирма "Академия". Сравнивать вашу и их компетентность я не собираюсь. Лишь хочу сказать о том, что не надо громких слов, особенно, если изначально неизвестно о чём речь.
Но это всё лирика. Давайте, ближе к делу.
Цитата:
Сообщение от doxtor
Рисунок выше ВНИМАТЕЛЬНО читаем. Слово KIT в название присутствует... Но это какой-то "левый", наверное, каталог мы ему верить не будем.
|
Не вижу рисунка выше.
Цитата:
Сообщение от doxtor
|
По ссылке - "Sorry! no product found."
Цитата:
Сообщение от doxtor
теперь наш старый каталог, времен 2001 года (собственно откуда нумера и идут) рисунок ниже... не напрягает слово KIT и указанные размеры?
|
Полагаю, это первый рисунок из прикреплённых изображений. Слово кит и размеры не напрягают. А почему они должны напрягать?
Кстати, у Академии в каталоге нет размеров. Информация нужная и принята на заметку.
--------------------------------------------------------------------------------
Далее идёт такая неразбериха. Ссылки на дана44, детали от додж вайпер, от Рэнглера 07-18 годов... Я совершенно во всём этом запутался. Нельзя как-то ситемнее озвучивать свои мысли?
Предположу, всё вами вышенаписанное- это преамбула к тезису "из нумбера типа 5017141AA мы получили нумбер типа 4856369". Это так?