To Artery and Gothminister - вот СПАСИБО парни, вот это я понимаю помощь молодым (читай не опытным)
Ну так я по доброте Вашей ещё поспрашаю:
"это на тот случай если ты от Кукурузера ставить не хочешь" - а почему это я должен не хотеть? А какого производителя (родные)? а от какого кузова , модели?
-конечно почитаю библию, но ведь живого общения ни чего не заменит, правда ;-)
"не забудь про панару" - вот про это поподробнее можно? Что это, где это, сколько стоит?
"я давление ставлю выше" - я всегда и на всех машинах завышаю давление, и здесь забирая качнул до 2,5 - нормально или не высоко?
"кастер правильный" - а правильный это сколько?, мне дали распечатку последней проверки - всё в норме, и только кастеер в красноте 5,28 не помню только + или - , а должен быть?
Я так чувствую Парт номера нужны, их где можно взять, с названиями и схемой установки?
"Я его для интересу скидывал, - эффекту не почуял" - должен быть эфект то, я себе ещё на 8-ку ставил от 10-ки - эфект был ( у меня правда 8-ка была не 8-ка , а "пирожок" - эксперементалка на базе 8-ки, с высоким кузовом, ну конечно массогабаритные показатели разные...
|