Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 11:18   #6
Николай JL
Пользователь
Местный

Марка: Джип Гранд Лимитед 99.г.

Цитата:
Сообщение от doxtor Посмотреть сообщение
Эвик(EVIC)="бортовой" комп. Просто часто "бортовым компом" ещё называют BCM (он же бодик, он же блок комфорта, он же салонный мозг и т.д.) а иногда и PCM (собсно мозг движка и всея остального).

Нештатная сигналка... Что за сигналка? Название? На шине висит? Коли позволяет держать заведенным и закрытым, скорее всего с автозапуском, следовательно - с обходчиком. Что за обходчик? Что ещё из допов стоит? ГБО может?.. Но это все вторично... Открути бортовик, пошуруди разъёмом, проводами. Ничего не изменится - на приём к электрику. Или сам вызванивай для начала...
Стоит с автозапуском, называется ягуар. Старенькая маленько, ктото до меня её установил, обходчик вроди в самом блоке сигналки установлен,если я не ошибаюсь. Как сигналка зацеплена не могу найти. Знаю что несколько проводов идет к замку зажигания и ещё 2 это черный и красный. Красный вижу с предохранителем и сегодня нашол весь блок сигналки.Про магнитолу в машине , тоже ктото поменял, стоит не родная, так что кнопки на руле не работают. ГБО нету. Вбасто стоит.
Николай JL вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы