Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 11:59   #64
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Тоже дополню чтобы не отмалчиваться в танке.
Никакие гарантии не оговаривались ибо продавец дал гарантии на словах что полуоси хорошие и их можно использовать дальше без проблем. Подробные фотографии по выработке естественно просил, но автор сослался на техническую невозможность их сделать и прислал обычные фото на которых очень сложно определить реальную выработку.
Была у меня сделка с траХторист (Павел), приехала от него полуось, оказалась кривой ( прислал ему видеоотчёт с токарки ) и никаких вопросов даже не возникло у человека он сразу вернул деньги, я обратно отправил полуось и человек даже все транспортные взял на себя.
Ещё в транспортной мне Геннадий 72ru категорично заявил что ему эти полуоси не нужны ни в каком виде даже при моей оплате всех транспортных, а мне было дано ценное указание не е-ать никому голову а ставить эти полуоси и если будет посторонний звук или потечёт масло из чулка то тому виной будут не его полуоси на 100%, а плохое техническое состояние моего автомобиля. Дальше мне сказали что это не логично утверждать что полуоси плохие пока они не установлены на автомобиль и всячески пытался меня убедить что их надо обязательно установить.
Так же Геннадий 72ru сообщил что у меня нет доказательств что он мне что то отправлял, но после услышав аргумент про накладную ТК перестал это утверждать. Геннадия предупредил , что вынужден буду выложить информацию о его неблагонадёжности как продавца в данном сообществе, на что было сказано что для него это мало интересно и в доказательство пригодности его полуосей ему есть что сказать. После от Геннадий 72ru был предложен единственный возможный компромисс: я должен найти надёжного человека в Тюмени, выслать ему полуоси, человек с этими полуосями приедет в удобное для Геннадий 72ru время, проинспектирует установку этих полуосей на авто Геннадий 72ru и тогда продавец докажет человеку, что эти детали хорошие, а мне в свою очередь это подтвердит мой надёжный человек. Естественно все расходы по этому действу за мой счёт.
Вчера в телефонном разговоре продавец поинтересовался-где от меня гарантии что эти полуоси с износом именно его. Потом снова мои аргументы про замеренный мной износ, и мне это было вменено опять же в мою вину, что не стребовал с Геннадий 72ru эти замеры, а теперь я только должен пенять на себя.
temporuneo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы