22.01.2018, 22:28
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД ЧЕРОКЕ,ЛОРЕДО,4л,AW4,231рк,гбо 2 поколение на БЛОС
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Споттер потребляет на входе при полной мощности 52 ампера, а на выходе 5200 ампер. Ну это теоретически по паспорту, а так сколько фиг его знает, наверное самое большое при точечной сварке, да и то импульс короткий. Можно поставить автомат на 60 ампер. И еще, я только недавно увидел, что оказывается голова моего компрессора всего 360 л/мин, а я всегда думал, что 520, двигатель правда 3,5 квт. но и он обрубает инвертор. Так что даже, если заменю автомат на 60 А, все равно не потянет компрессор с головой 850-100 л/мин, нет инверторов на 4-5 квт, может и есть, но я не встречал, да и стоимость наверно ну ее на фиг. А вчера я был в местной лесоторговой базе, смотрю за 10 т.р. продаются компрессорные головки на 850 л/мин, то что надо, подводи электромотор и у тебя серьезный компрессор. 360 л./мин все таки маловато, не тянет вакуумную присоску споттера, да и вообще запас по воздуху это очень хорошо. Поэтому надо думать о трехфазной сети, хотя ввод у меня нормальный и проводка сплошной медной жилой диаметром 6 мм, черта выдержит. Сам строил дом и проводку делал сам с запасом, гнул медь в теплоустойчивой оболочке, до дыр в ладонях, все под штукатурку, а вот розетки совковые, маломощные, хотя пару розеток трехполюсных советских страшных карболитовых поставил. Счастливое время было советское, бери что хочешь на родном предприятии, а сейчас прутка медного на 10 мм. длиной 600 мм. не могу найти, даже за деньги ... 
|
Одностороняя контачка,это не сварка,клещи надо
|
|
|