Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 16:14   #24
Den Lll
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)

Я не жил никогда в Москве и других крупных городах.
У нас нет проблем с пробками, парковками, дороги широкие достаточно, а расстояние небольшие. Недавно второй мост открыли так теперь в любую часть города не более 5 минут можно добраться.

Зачем мне в Москве автомобиль? Не знаю. Приехать на нём с вещами какими-то, переезжать с одного съёмного жилья на другое и т.д., наверное, удобнее.

Зачем я еду в Москву? Надоело всё, перемен захотелось, пока семьи нет можно и поэкспериментировать.

По поводу финансового положения, я уже пару лет не работаю, а что в Москве будет не известно, работать поеду, благо образование и опыт имеются.

По поводу пузотёрок, я с Джипом параллельно на Крауне ездил. Он конечно экономичнее и менее затратен и т.д. но у него расход тоже не маленький был, уж литров 16 съедал по городу.

А преимущества Джипа вижу в чём:
во-первых, у него уже нет потери стоимости, которая при амортизации по сравнению с новой пузотёркой, например, съела бы всю разницу в расходе на топливо;
во-вторых, посмотрел обзоры, говорят в этом классе авто есть только плохие и очень плохие авто...

И вообще с этими более современными авто есть вероятность врюхаться, так что в итоге оно обойдётся дороже Джипа в эксплуатации, учитывая, что на нём всё известно и по сути только бензин заправлять нужно.

Но опять же у меня и пробеги небольшие, за 4 года не более 20 000 км проехал. Да и вообще здесь обычно не более 5 000 км на любой машине за год накатывал.
Den Lll вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы