Цитата:
Сообщение от Accent78
А в чем прикол именно дизеля?
Налог он не снизит, ткт тоже более 250лс, а оживлять дизеля затратнее чем бензинку!
Расход если, так ГБО его нивелирует до уровня ниже даже дизельного
|
Положив руку на сердце - ХЗ! Сам дизелем ни разу в жизни не владел, только опыт большого круга общения. Кто то хвалит, кто то плюется.
ГБО не приемлю по нескольким причинам, это сугубо мое мнение.
Касаемо дизеля - оживлять затратнее, но при нормальном подходе можно снять очень много сил и самое главное - момента. Будет быстрая, в меру экономная и очень большая пулялка))
При категории С нет большой разницы 250 или 350 сил по паспорту, вполне терпимые суммы.
При выборе большой многозадачной машины для себя, мой выбор пал на него, Рама и Субурбана. Субура сразу убрал, пока на горизонте маячит эта парочка. Но повторюсь, до этого еще далеко и особо не парюсь)
Когда то тоже глядел такие Экспедишены - передумал через пару недель активного поиска инфы. Моторы гавно, коробки гавно, вечно чота отваливается. Форд, как и Бмв, и Жиип умели делать раньше, все что более-менее современное - дрянь. Забавно, но Экскурсия середины 00х еще подпадает под звание добротного, американского внедорожника, при том самого здоровенного))
И еще личные мотивы - Экспедишен по размерам сходен с Грандом, для меня такой объем постепенно становится маловат.