30.12.2017, 21:04
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
Цитата:
Сообщение от Виктор В
Вот еще одну заметку напишу,вчера ночью в метро наблюдал.Время 23.40,таганско-краснопресн-ветка-напраление Котельники.Сел я в метро ст Пролетарская,людей не сказать что много-все сидячии заняты.И вот-на одном из сидячих длинных на трех мест расположился крепко выпивший гражданин,бочком лег так и сопит,-не кого не трогая,не обосанный и не обрыгынный,Довольно культурно одетый.,и вот перегон Рязанский-Выхино,подходит к нему молодое животное в спортивном костюме и явным (невсебе) начинает его бить жестоко,свалил на пол и еб-шет его ногоми по голове (пьянь эта отмахивалась как то лежа).,Все сидят-и не которые даже смеются и пальцами--смотри как прикольно, две женщины с детками аж впились от страха в седенье..,Я его окрикнул пару раз этого урода,не але=у него еще и наушники в ушах.,тогда подошел я за шкирку взял--сразу погас,типа отмазы что он лежит на четырех сидениях-портит вид нашей Столицы.Вышли на выхино с этим животным,думаю если не один он,готовся Витя к бою,,,сдрыснул-всех расталкивая еб-ный спортсмен,и только в окно уже увидел отьезжающего поезда как эти мамаши показывали деткам на дядю 150 кг(на меня).Пьян поехала дальше -до Котельников скорее всего,там стражи любят таких принимать .Вывод-Утром ехал на электричке вчерашнего дня смотрю на Раменском коттедж горит =с далека видать.С Чего он нажрался может с нечаянной радости,а может быть и горя горючего.Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
вспомнилось как в юности, находясь в благодушнном настроении, по поводу посиделок на свое др впрягся с двумя друзьями за маленького человечка которого толпа лысеньких гнала ногами по вагону. кароч мы это остановили, поговорили вроде нормально, миролюбиво так, вернули шапочку потерпевшему, все вроде норм. как начали выходить из вагона, со всего подвижного состава набежала еще куча обутых в берцы юношей, а те что были с нами давай работать по нашим добродушным затылкам, короче минутное дело и вот уже валяешься на полу а тебя херачат ногами по голове.. к счастью милиция подоспела быстро. чернобровый кстати убежал не сказав спасибо))).. с тех пор в чужие драки не лезу, а если вижу что кого то бьют не о честному, звоню 102.
|
|
|