Цитата:
Сообщение от rennfahrer
"такая корова нужна самому"
|
Ты уже не первый кто мне такую фразу выдает, в период поиска и осмотров ;)) Да, тут спорить бессмысленно - хорошую машину без особой нужды (или необходимости) продавать не будет никто. Это по себе знаю.
Тут правда есть нюанс. Я все подряд (а вариантов то тьма) не смотрю. Во-первых, я не такой опытный в механике и авто (знания есть, но на необходимом минимуме, скажем так). Во-вторых, авто действительно не молодой, косяков может быть масса и от авто просто могут избавляться. Все варианты что я рассматриваю и смотрю/смотрел/буду смотреть приходят ко мне либо сарафаном, либо через форум (в основном через этот) и вот там уже все значительно лучше. Да, усталые, да, не идеальные, но как правило честная инфа, четкое понимание что и как с машиной ну и исходя из этого можно строить планы на будущее и надеяться на то, что завтра он не развалится пополам :) Поэтому я тут и флужу, с позволения сказать, по полной. В первую очередь что бы тема в топе была, что бы люди знающие (форумчане в основном) смотрели, мож кто сам продает но не вывешивает объявление, мож кто надумывает, мож кто знает друзей-знакомых. Так и живем. По мне, так самый надежный и удачный канал для подобного рода покупок машин с подобного рода бюджетом и спецификой ;)