Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 23:37   #206
Kiit
Пользователь
Житель форума

Марка: Ххх

Цитата:
Сообщение от Митрий и фишка Посмотреть сообщение
"когда не видит"....... я во сне ваще в WRC первее всех!

хорош уже гундеть....... следующий этап 12 марта - велкам ту зе старт! Нагрузка невелика - всего три СУ по чуть больше чем 5 км (по 3 круга)

а то с разговорами этими...... ну их.... они - разговоры - обязывают - вот так нарассказываешь всем как ты крут, а потом и хочется, а не стартуешь нигде - бо облажаться вдвойне боязно :))))))))))))))

галимый развод))) непрофессиональный.....сказал непоеду значит не поеду....помоему всё обьяснил и так и в личке почему...просто лайтово покататься я и без взносов могу.трасс знаю много более привлекательных чем подольская!попытку зацепить засчитываю. но не зацепило....с 2002 года я столько такого наслушался....в 2009 прекратил....всем не докажеш...да и не стоит оно того.....я свою машину чиню за свои деньги!многие команды со спонсорами реально страдают из за водителей ....просто пилотами таких рулил не назовёш...и это в спорте настоящем процветает.....бабки рулят....талантов нет...продалжайте дальше в том же духе!подтягивайте народ!пусть тренируются!такие мероприятия позволяют народу безопасней и лучше чувствовать себя на дороге.а на мена ненадо нападать....найдёт коса на камень....не позорьте спортсменов и не обижайте простых людей.....надо быть дружнее....на многих соревнованиях пилоты команд вообще с презрением смотрят в сторону частников.....а вот поглазеть как нить снова приеду.....если трасса будет прикольной мож прокачусь.....кстати на черном гетсе я напротив вас крутился перед тем как уехал.........и облажаться я не боюсь так как мне ваще по барабану на это....например люди с джип форума ездят хорошо.....я езжу намного хуже их)))))).....но есть и другие люди которые ездят лучше меня.....))))))))))))))))))ну например

Последний раз редактировалось Kiit; 07.03.2011 в 23:51.
Kiit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы