Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 16:47   #40
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Я вообще не могу понять, кто в России голосует за Путина . (С)

Пенсионеры , вроде бы не должны . Это люди которые всю жизнь от темна до темна без выходных и праздников, хуже каторжников трудились на благо Родины. Они каждую копейку складывали на чёрный день. А потом в одночасье потеряли все свои сбережения . Теперь влачат нищенское существование . Путин простил миллиардные долги многим странам. рассчитался по долгам со всякими валютными фондами и международными банками. Только забыл рассчитаться со своими пенсионерами.

Было время , когда даже немцы выплатили немалые суммы русским людям, которые были угнаны в Германию и работали там на фрицев. Недавно один из пенсионеров обратился к Путину с просьбой о помощи , так тот ему даже на гроб отказал. «Поскромнее надо быть. Шиш вам на постном масле , а не достойная старость . Вам и так осталось жить на Белом Свете всего не чего. Как-нибудь перебьётесь . На том Свете наверстаете , чего не дополучили на этом». К сожалению, Путин не немец.

Миллиарды народных денег разворовываются , миллиарды оседают в закромах Америки , миллиарды тратятся на войны , армию и личную гвардию Путина . Пенсионерам , бюджетникам , молодым семьям , старикам и детям перепадаю крохи .

Женщины знают , если не на своём опыте , то по рассказам подруг , какое это горе , когда муж в семье пьяница . Когда все деньги пропивает , так ещё и из дому тащит. И вы радуетесь , что вам повезло. У вас любящий муж , заботливый отец , не пьёт не курит , как раб на галерах пашет день и ночь , и до последней копейки в дом. Зря радуетесь. В вашем доме завёлся человек , который не даёт вам жить нормально . Как тот пропойца и забулдыга , на подобии вашего соседа. Вот поэтому ремонт в квартире не на что делать , нет денег , чтобы записать ребёнка на в секцию плавания , о шубе приходится только мечтать и в отпуске на Канарах в последний раз вы были никогда. Во всём виноват Путин . Это он сосёт деньги из вашего тощего кармана . Если пьяницу забулдыгу вы можете выгнать , то с Путиным этот номер так просто не пройдёт . Так зачем же вы голосуете за Путина на выборах?

Мужики , хотите узнать изменяет вам жена или нет ? Могу подсказать простой способ, как проверить . Посмотрите , за кого голосует ваша ненаглядная на выборах . Если за Путина то значит она вас не любит и вам изменяет . Она любит Путина

Каждый раз ложась в постель знайте, что вас там трое . Вы , ваша жена и мачо Путин . Вы что , половой импотент? Или вам в принципе нравиться жить дружной шведской семьёй? Даже если это и так , то всё равно семью кормить вам. И сколько бы вы не работали, сколько бы денег не приносили в дом , всё равно им будет мало . Так подумайте , стоит ли голосовать за этого парня . А вправить жене мозги стоит обязательно.

Почему молодёжь голосует за путина тоже непонятно. Молодость-это задор, восторг , романтика , желание творить , преодолевать трудности , быть в поиске , открывать и покорять . Куда-нибудь вперёд, по зову сердца. На главную стройку страны . А что у них сегодня? Ночные клубы , платное образование , наркотики , бордели и никакой перспективы в будущем. Как жить , как создавать семью? Проще уколоться и забыться .Молодость так быстро проходит .

В каждом из нас сидит Путин . И от этого Путина надо избавляться . Я умом понимаю , что Путин это зло , но никак не могу выжать его из себя . Стараюсь, но не получается. Я раб Путина .

Говорят , что к старости человек становится вредным. То ему не так , это ему не эдак . И всегда старый человек чего-то боится Как бы хуже не было .

Не знаю , что победит во мне. Моя вредность или моя трусость . Думаю всё таки вредность. Я человек старый , и бояться мне уже нечего. Я буду голосовать против Путина . А как проголосуете вы , узнаем в марте следующего года .
Владимир Фёдоров
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы