Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 16:44   #72
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Сергей Додышев, каждый кто хочет сам переводит
но хорошее правило проверять факты о которых нам вещают
не дать себя ввести в заблуждение

Сергей Додышев, про хоккеистов и биатлонистов
пропустил ибо не считаю нужным комментировать. саму новость мельком видел. ибо не интересуюсь . в целом в вопрос о недопуске на олимпиаду не углублялся , тк мало волнует это. и кто прав кто виноват в этом бассейне дерьма хрен найдёшь

если ты обратил внимание на моё сообщение ранее то я против того что бы за спортсменов кто то решал ехать им или нет. у них своя голова на плечах. своё видение ситуации. свои финансовые источники. и свои контракты с обязанностями.

ты не кипешуй "праведным" гневом
надо быть разумным и проверять информацию. независимо с какой стороны она пришла

про белорусскую спортсменку и чужой гимн причём тут приписал ? очевидно же что это оскорбление для неё чужой гимн. и её действия вполне обоснованны

сейчас же спортсменам к которым нет претензий предлагается заранее выступать под Олимпийским флагом (не под "белым" ) и их будут называть не Сборная России , а олимпийский спортсмен из России.
кстати. а как быть с Виктором Аном ? историю получения гражданства.
нисколько не умаляя его спортивных достижений.

И да, для меня спортсмен из России и сборная России это одинаково.
есть личность и его самоидентификация. А флаг и гимн это приложение

есть участник. к нему никаких претензий нет. он под сильнейшим наблюдением комиссаров .
и если он победит. это отчасти реабилитирует даже тех кто не допущен. ведь вот же пример победы гарантированно чистого спортсмена

ЗЫЫ про паралимпийские игры
да, Андрей Фомочкин нёс флаг России. это заранее было продумано и согласовано с самого верха РБ. Жест дружбы между странами.
Хасковод вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы