Антифриз для авто сделан на основе этиленгликоля, для отопления на пропиленгликоле. Для закрытых систем отопления пофигу, что там налито, а для открытых, лучше пропиленгликолевый теплоноситель(тк испаряется, его пары менее вредны, чем этиленгликолевые). Но на практике оказалось пофигу. У меня залит обычный автоантифриз в системе полуоткрытого типа (расширительный бак с крышкой, чтоб меньше испарялось). Если в системе температура ниже 80, то испарений особо нет, тк антифриз кипит при 120, а вот воду в систему я бы лил только дистиллированную, тк накипи и прочие растворенные в воде шняги убьют компоненты отопления, особенно насосы, она интенсивнее испаряется и может взмерзнуть, если дом не пмж. У меня стоят грюндфусы, а ТЭН китаец за 600р, по этому я лучше потрачу на теплоноситель денег, чем покупать насосы, которые стоят сейчас оочень не дешево.
Зы: а с антифризом б/у тоже забавная история может произойти. Тк антифриз/тосол и прочее работники сервиса будут тупо сливать в бочку, определить состав того говна, которое там в итоге получится, смогут только в лаборатории, это раз. Второе- разные производители добавляют разные присадки и разные красители в свою бурду, которые при нагреве будут реагировать друг с другом хрен пойми как(сам видел, как разъело радиатор на тачке за пару лет использования такого компота). И третье- в различных пропорциях антифризы разных марок и тосолы при смешивании между собой и нагреве образуют эмульсию, которая забьет систему отопления и может прикончит насосы. С подобной хренью сам столкнулся, когда на трассе подлил антифриза, а через 200км машина закипела, а потом я мыл всю охлаждайку и менял радиатор печки, тк забился и не смог его промыть.
|