Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 21:16   #699
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Насчет врунишка я тебе отвечу. Грубо. Вот ты и есть здесь брехун. И скажу почему? Потому что ты лжец, без всяких оснований и доказательств, просто лжец. Ну как это тебе нравится? Вот так и мне не нравится. Могу еще раз повторить при всех и принародно, как это ты сделал сейчас, просто так без оснований, без всяких аргументов, всего лишь на моих предположениях. Вы брехло!
Теперь, чтобы было тебе понятно - это моя соседка, подружка моей супруги и очень даже не прочь зайти к нам и похвалиться , что у нее много знакомых везде, даже в ФСБ, похвалиться своими успехами во всем, чтобы нам было завидно, проверить, а не лучше ли мы ее живем. Почему это она так делает, потому что базарная баба. Почти 30-летний срок труда на рынке оставляет отпечаток на харе до самой смерти. А на базаре только зацепи бабу базарную, получишь в ответ столько дерьма, что мало не покажется.
Да ладно уже гнобить его! Человек стремится к чему то! Вон в марте уже будет три года как переехать хочет!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы