Цитата:
Сообщение от snatch
О как.Понимаю.А я бы свалил,чес слово.Только обязательно с двойным гражданством, уж много чего держит здесь.Да потом и предки мои тоже здесь все лежат.В мои 43 я вижу что несправлюсь.Язык учить.Тут то двух слов без мата не могу связать,а англицкий ещё учить надо.Потом опять же,работа,медицина, и тд и тп.Без подготовки стрёмно.Вот так прихватит чё со здоровьем,как быть?Тут хоть гниловатую,но хоть какую помощь получить можно по ОМС.Была возможность в 20-25 лет свинтить,да не воспользовался.Всё бабы да машины на уме были.А потом уж не до этого было. Хотя у жены знакомая с ребёнком в 45 в сша штат пенсильвания съехала.Как она там крутилась не знаю.Но работала уборщицей и ещё чёто.Ребёнок в школу ходит.Живёт уже 4 года.Машинку там купила.Гдето отучилась на бухгалтера или что то в этом роде и работает в канторке .В москве тоже бухом работала.Скоро толи грин карт то ещё чё то получит на пмж.Первое время мать старушка помогала сдавая квартиру в москве.Обратно ни в какую не хочет.Хотя мне кажется она в Москве лучше жила.Как то так.
|
У меня знакомые 2г назад уехали с двумя детьми на ПМЖ в Канаду, он работает на рыбном заводе (чистит рыбу), она там же, но сейчас вообще не работает. Платят какие то пособия, в первый год взяли две машины в кредит, сейчас опять в кредит, но новые, жилье снимают.
НО ОБРАТНО ДАЖЕ И НЕ ЗАИКАЮТСЯ.
Jeep Wrangler TJ 1999г., 5.9L., 46RE., 35"BFG, NP242 SYE kit, D30 4:56, D35 4:56.
8(903)5935840
|