[QUOTE=Orel;1505792]
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Что тебе доказывать, еще раз повторю, никому ничего. Почему? Не знаю. Рад бы и заплатить, чтобы излечили мою жену, чтобы хоть десяток лет пожила, все бы продал, в кредиты влез, да только это фантастика. Вот и делай выводы и спроси у своей жены почему я нигде не платил, может она тебе подскажет.
Спросил.Сказала-пусть не пи..ит!
|
Стар я писить, так и передай ей, не знает пусть сама не писит и по себе не судит. Также могу сказать что и мой хороший знакомый получал квоту на замену части брюшной аорты в связи с аневризмой, тоже без всякой платы, и я тоже как и ты весьма сомневался, и даже посмеивался над ним, типа "писи-писи приятно слушать, расскажи где нибудь в другом месте что нигде не платил", а все потому что в мой мозг так было вбито с молодости, что без взяток никак не обойтись при решении любого вопроса в нашей стране, а потому сам давал взятки , причем весьма профессионально, просто виртуозно. А вот когда случилась беда в моей жизни, оказалось что такое бывает и прав был мой товарищ. Понимаю, вам всем очень хочется, чтобы было так, как вы привыкли думать, что в нашей стране ничего не делается за просто так, даже когда это положено, и это уже становится смыслом вашей жизни, а тут на тебе, какой то пенсионер заявил против, значит обязательно лжец, ату его. Понимаю, что это так нарушает милые сердцу стереотипы и обязательно надо вернуть душевное равновесие, как было, а ради этого можно и огульно обвинить человека во лжи, тем самым обидев его.. Так вот, так и передайте своей жене, что она не права, бывают такие счастливые случаи, в чем я свидетель. А также сообщите ей, что я не отношусь к категории писболов, потому что времени у меня мало на отмыться от собственного вранья, возраст не позволяет, да и когда врешь, можешь забыть что наврал, чем легко попасть в конфуз, а я дорожу своим именем.