Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 14:56   #647
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да, плохо ты живешь. Вот рядом с моим домом живет цветочница с базара, так я скажу неплохо живет, ездит на шевроле, дом имеет раза в два больше моего, прислугу. Причем ведет бизнес одна и все время плачет, что все ой как плохо, точно такая же песня как у тебя- все ее грабят и полиция, и администрация и все надзоры, какие есть в стране, что вообще с голода чуть не подыхает, точь в точь также плачет как ты. Случайно встретишь на улице, так понос взахлеб, а покупать цветы у нее, так хрен отпустит, чтобы Путина не поносить, аж щеки трясуться от злости, а между тем нае..б. т, как два пальца обоссать, по-свойски. Я из-за этого никогда и не покупаю у нее цветы. Так что знаем, наслушаны. Только раза по три-четыре в год ездит по великой бедности и отчаянной нужде отдыхать, то в Испанию, то в любимый Таиланд, сейчас вот приехала из Италии, теперь хвалится поехать на зимние праздники в Израиль к дочке, которая замуж вышла за еврея.
Насчет наркоты для онкобольных на финишной стадии, так ты опоздал, надо было об этом раньше расказывать, лет эдак пять тому назад, сейчас в принципе проблем нет, наркоты хватает всем больным и условия предоставления паллиативного лечения изменились, остались только очереди на прием к врачу паллиативщику, что весьма печально, вот последний раз я стоял в очереди для своего отца, больного карциномой часа полтора. Так что пиши по твоим личным фактам а не понаслышке. Короче надоело разговаривать с людьми, которые пользуются только слухами и информацией из сми. Пишите ваши жалобы и неудовольствия изходя из своего личного опыта. Я написал свой факт, с которым мне пришлось столкнуться, может мне повезло, но как бы то ни было, мой факт положительный для меня, хотя мне пришлось много отстоять в очередях, много изучить документов по поводу бесплатного предоставления услуг, подготовить и отправить документов, иметь под рукой средства коммуникации в виде компьютера, чтобы оперативно информировать специалистов, которые мне всячески помогали и подсказывали, пришлось обращаться и в платные услуги по подготовке и отправке документов для квоты, потому что съездить в Москву по каждому документу нет смысла да и возможности, на эти услуги я потратил совсем смешные деньги, в общей сложности менее 20 т.руб., однажды нарвался на аферистов, но сумму потерял незначительную, 200 евро за консультацию "мирового светилы". Вот это я прошел, вот это я и сообщаю здесь. А то что вы говорите, я это слышал, мне много чего рассказывали, особенно в онкологичке в очередях, я верю, но а "че" не поверить, "и зря люди брехать не будуть", только вот мой опыт, показал, что достаточно мифов, которые распространяют недовольные.
Если вы у нее цветы не покупаете из за того, что наеб...т по свойски, аткель в курсе всех ее перемещений, удач в бизнесе и прочих жизненных перепетий?
Я все больше склоняюсь к мысли, что вы в НЕКОТОРЫХ вопросах еще тот врунишка!))
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы