Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2017, 19:40   #525
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
К чему здесь ваши токарские воспоминания или несбывшиеся надежды?...Модератор Ёсик - вы почему не пресекаете посты не по существу?
Я вовсе и не вспоминал, а приводил пример в котором я лично свидетель. И какие это несбывшиеся надежды у меня? С чего это ты взял? Я о них вовсе не говорил, тем более они у меня все сбылись, а именно: что хотел иметь, все получил, что хотел сделать, все сделал, чего хотел добиться, всего добился, а большего мне и не надо. И вы знаете, я ни о чем не сожалею, напротив очень рад тому, что случилось в моей жизни и вам желаю, чтобы и у вас тоже сбылись все ваши надежды. Ну а теперь, немного, по-стариковски, съязвлю, без обиды. Ес?!. Ты вообще, хто? Чтобы на себя без спросу брать обязанности смотрящего? Это твоя тема, чтобы ты имел такой строгий голос? Да и твой пост, по-простому, так же как и мой , никакого отношения к теме не имеет. Так что за собой смотри. Ты почитай, что говорится в приамбуле "Гараж/Курилка", а именно: "Разговоры ни о чем, болтовня за жинь и тд тп...". Вот я и разговариваю ни о чем, так сказать, болтаю за жизнь и "тд тп...". Меня дернули не по теме, я и ответил не по теме, а мог и не отвечать, что намного разумней, потому что, молчание золото и иногда помогает дураку выглядеть умным. Когда нет в голове мыслей, но дураком не хочется выглядеть, то и молчишь или надуваешь щеки и говоришь"Да-а-а,...уж.", или просто смайлик воткнешь такого рода "", или вот, как вы, напишешь так, это, строго, очень даже строго и модератора к стенке, что ни-ни, непорядок! Чтобы было строго по проходу, как в предзоннике, шаг влево, шаг вправо - стреляю! Чтобы было ух... как "исправедливо" и для себя значимо, вот мол какой я молодец! Ну ну. Хотел же смолчать, но дернул за живое, ну и ответил и опять же не по теме, к сожалению. Не надо старших обижать, дядя.

Последний раз редактировалось orel.kom; 01.12.2017 в 20:31.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы