Ехаю сегодня на рабочем рейнждере, трасса по одной полосе в каждую сторону, плюс обочина на полкорпуса примерно, дальше двухметровая бровка, достаточно пологая. Видимость примерно километр, навстречу на полусогнутых ковыляет КАМАЗ, груженый березой, километров 60 в час, не больше, я иду примерно около 90. И вот этот камаз догоняет рейсовый автобус - иномара, здоровый такой, и не снижая скорости берет его на обгон! Я прикидываю, что места на трассе для меня не остается, и лезу на бровку, как шел. Бровка выдержала, рейнджер мой дал крен градусов 20, но с трассы убрался весь. Разошлись как раз напротив, показалось что миллиметрами, но очень близко. Если бы очко с мыший глаз не сделалось, я бы наверное обосрался. Автобус не скидывая газ, умчался в даль, а я остановился, высосал полпачки сигарет, и поехал дальше, терзаемый одной мыслью: меня было прекрасно видно, о чем думал водила, ведь он отвечает не только за себя, но и за пассажиров. Ладно водители фур, они все отморозки, но это вобше беспредельщик какой то, жаль номер не запомнил, выловил бы, побеседовали душевно............