Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 14:36   #66
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Зря я подумал, что ты стал похож на нормального мужика? Ты им очевидно никогда не был, отцепи яйца и спрячь подальше, если они утебя есть, прикольщик. Как хочется верить в хорошее, но я очередной раз ошибся. Я снова увидел то, что ты есть на самом деле, таким я тебя и представляю. Когда подбирают себе аватарки, люди, волей-неволей, выбирают себе типаж полностью соответствующий их сущности. А аватарка-то мерзопакастная. Я тебя никогда не видел и, видит Бог, не захочу никогда увидеть, более того, я не хочу больше общаться с тобой никак. Случись что со мной и если даже ты окажешься поблизости, никогда, ни при каких обстоятельствах, не обращусь за помощью, потому что вы мне не приятны, как ваша блевотная аватарка. Тебя считают здесь некоторые форумчане офигенным спецом, но после всей этой гадости, которой ты здесь, в моей теме, извращался в отношении меня, весь твой опыт ремонтника для меня стал ничтожен, не стоящим и гроша. Ты страшно меня обидел! Понтуйся дальше чувачок! Без меня.

Последний раз редактировалось orel.kom; 24.11.2017 в 14:43.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы