"Что это вдруг государство частные поля должно с самолета прыскать? "
Государство должно заботиться о своих гражданах(здоровье, благосостоянии, образовании и т п), а не только "доить их". Раньше государство опрыскивало химией поля и леса- я в детстве не одного клеща не собрал, ни в пионерском лагере ни в лесах. За последние годы летом несколько шт в неделю, на собаках каждый день. Кто бы что не говорил - это бизнес и политика, из ТВ страшилки про клещей, в лес не ходите, сидите дома смотрите в ящик, жрите, пейте ... Ну а если решите выйти КУПИТЕ средство то, КУПИТЕ это, сходите в больницу Вам там введут "чудо вакцину" занедорого. Общество потребителей епт.. Я родился в СССР и хотел стать созидателем ,исследователем, строителем... Да тоже была пропаганда и это ее отголоски, но люди воспитывались на "вечных ценностях" и творцов выросло не мало.
Все сказанное - лично моё мнение. Надоел геноцид коренного населения внутри страны. А еще надоело переписывание истории, как далекой , так и недавней. Наша Родина все больше напоминает произведение Н. Носова "незнайка на Луне" кто забыл - прочитайте.
То, что бизнес выкупил(арендовал?) то же не плохо, но моё мнение - должно быть государственное ( но не государево) и для всех.
От каждого по способностям, каждому по труду.
|