Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2017, 20:08   #148
maxisky
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для maxisky
 
Регистрация: 25.01.2014
Адрес: Москва
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
Возраст: 45
Сообщений: 1,002
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
а по поводу сэма я тебе так скажу-я делаю только из фруктов и делаю для себя. и от постановки браги до первой дегустации проходит минимум 3 месяца.потому получается продукт после которого народ от настоящего вискаря нос воротит и требует только сэм!
Вот точно. Кто пробовал чачу или домашний кальвадос (самое доступное в нашем огороде) за столом от балантайнс finest отказывались.

Цитата:
Сообщение от hernomorcev Посмотреть сообщение
Может, кто знает, как сэм смягчить?
Мёд.
Но вообще нюансов много - ск-ко раз перегонял, ск-ко отсекал, материал кубика, ск-ко выдержал после разбавления и т.д.


Мой аламбик
maxisky вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы