Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 17:23   #19
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Я дровами хотел. Почище мероприятие.
Просто гараж отдельностоящий и тянуть к нему отопление явно дурь. А печечку затопил, подождал и сиди себе выпиливай лобзиком
я тебе про то и говорю, дровишек или брикетов топливных привез, что очень недорого и удобно и подкидывай себе.

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Если сырые - вообще гореть не будет))))
да, тут не поспоришь, еще и дымить будет. но если ему трубу прямоточную, без коленьев делать, тяга может раздуть даже сырые дрова.

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Не. Это был огромный булерьян. Иим цех топили. Помещение 9х18 наверное. Это было лет 15 назад. Его после каждых суток топки выгружали
а вот теперь прикинь, сколько там за сутки сожжено было складометров дров и всего ведро золы.
у меня камин есть, там стоит прямая труба с хорошей тягой. в горячую топку можно подкидывать и сырые, вытянет. так вот, зольный ящик у меня полный только после дня активной топки, это когда я протапливаю дом к примеру, это 5 полных топок. остальное не знаю куда девается))) я аккуратно его вынимаю, высыпаю на газончик и всё) там пепел сигаретный, не головешки даже. а раньше была буржуйка с зольником и колосниками, так там вообще, такое ощущение, что все высасывало в трубу)))

Последний раз редактировалось ромус; 20.11.2017 в 17:30.
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы