Сообщение от Zoltrix
Сергей Додышев, Нехорошо, вы, Сергей себя ведете, очень нехорошо и очень неприятно читать ваши беспочвенные обвинения в адрес Beeams. Когда я только купил XJ, то был нуб в джипах, он же сам вызвался помочь, отправил запчасти по смешной цене, затем 3 месяца терпел от меня постоянные вопросы и терпеливо, доходчиво и очень грамотно на них отвечал. Затем, пошагово, так же терпеливо, показал как самому заказывать запчасти с США (что бы я не переплачивал, а сам все умел), в последствии, сам, через свои каналы привозил мне с США, что бы мне было подешевле. В большей мере благодаря ему я полностью восстановил ZJ качественными запчастями. От любой благодарности, кроме как "спасибо", он отказывался, приходилось или на карту в наглую ему кидать 1000 или уговаривать взять на бензин, т.к. он за свои деньги мотался по ТК, для меня в том числе. Вот и какой он барыга? Гидроблок со всеми датчиками мне вообще бесплатно подарил. Извиниться бы вам не мешало, дабы не портить карму и не выставлять себя посмешищем перед форумчанами. Да и, по большому счету, ваши беспочвенные обвинения в барыжничестве, есть ничто иное как желание оскорбить человека, который вам чем-то не понравился, а потом, при удобном раскладе, еще и возвысить себя в собственных глазах... имхо.
|