Зря мы тут начали так громко разговаривать. Все равно каждый останется при своем мнении. Есть возможность поехать за границу, надо вам молодым, у кого ни спереди ни сзади, надо ехать, если не видишь перспективы своему применению здесь, на родине. Ну а так, надо понимать, что у каждого мужчины бывают трудные времена. Я тоже не исключение. В 2000 г. имел зарплату 2500 руб. в виде должносного оклада и работал еще дополнительно, выезжая каждый выходной день во Владимир, брал под реализации груз в виде салатиков из кальмаров с местного полуподпольного предприятия и оптом сдавал в местный супермаркет в своем городе, за поездку я выручал еще 2000 руб. итого в месяц я имел 8500 руб. Был и безработным, стоял и базаре с сигаретами в 1998 году, работал и в автосервисе в 1998 г.. Все было. И я понимаю, когда в кармане денег нет, возникает обида и на это долбанное государство, где не найти приличную работу, и на налоги, и на весь сброд негодяев от власти, купающихся в роскоши, хочется сдернуть куда нибудь за границу, где прекрасное теплое море, вечное солнце и рог изобилия. Все понятно, знаю, сам был в заднице. Было даже такое в 1998 г., что утром проснешься, такая тоска, перспектив никаких, на кусок хлеба, думаю, что же продать, что есть у меня ценного от прошлых изобильных времен, ведь деньги, даже большие, имеют свойство стремительно исчезать, когда нет подпитки. Начал продавать свои залотые вещи. Потом случайно встретил знакомого товарища, который помог мне устроиться на работу в серьезное предприятие, где начал все заново, с оклада 2500 руб., о котором я упомянул выше. Ну а далее с переменным успехом жизнь продолжилась и как-то устаканилась, а что дальше будет, ну ее нах.