Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 17:35   #277
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
Нет, теперь я понял, о чем речь. Патриотизм определяется гражданством. Буре взял гражданство сша- предатель, отказался- снова патриот. Все просто и ясно.

Как говорится, есть черное и белое, а между ними все одни оттенки серого. С этим я согласен. Фиг его знает как к этому относиться, разве что господин одумался. " Кайся и Бог тебя простит". Можно согласиться с тем, что бывают обстоятельства, заставляющие преодолевать свои принципы. Ну это частности, это то что между черным и белым, а я говорю об общем. Вообще писеть о патриотизме легко, сидя за компом, выставляя себя эдаким ура патриотом, показывая себя: "у какой я хороший, правильный, идейный. Похвалите меня" А вот на самом деле, настоящий патриотизм проявляется у настоящих патриотов в момент,
когда его Родина в опасности, когда враг возле твоего дома. Чтобы победить и захватить страну, достаточно врагу сделать граждан этой страны космополитами. А как это делается, мы это знаем и видим на примере здешнего спора.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы