Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 16:28   #5
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
Нет, к сожалению. И в чем беспардонность? Вчера увидел в инстаграмме фото обнимающегося с Овечкиным Путина. Спортсмен работает в чужом клубе чужой страны не за рубли. Или, к примеру, чиновник, который покупает квартиру в Лондоне или на Лазурном берегу, или артисты и художники, которые считают своим домом больше Майами, нежели Москву. Вы с ними тоже собираетесь встретиться на войне? Или им можно иметь по три гражданства, а простому работяге надо любить свою Родину в России? Вопрос простой, где та грань, которая отделяет по вашему предательство от патриотизма?
Опять же вы не понимаете о чем речь. Овечкин и подобные ему, могут обниматься с кем угодно, зарабатывать деньги где угодно и в какой угодно валюте. А я веду речь о патриоте Овечкине, гражданине Российской Федерации, который мог бы поменять гражданство на канадское, но остался верен своей стране, создает и приумножает славу и честь своей Родине своими спортивными успехами, а мог это делать для Канады, если бы был космополитом и поменял гражданство, и я, думаю, на этом он еще больше имел бы выгодных для себя преференций, я против этого и считаю смену гражданства предательством. Все довольно просто, вот это и есть моя грань, "...которая отделяет... предательство от патриотизма?" большого ума понять этого, полагаю, не надо. А то уже тут всячески извращаются над моими словами, додумывая и упрекая.

Последний раз редактировалось orel.kom; 18.11.2017 в 17:02.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы