Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 15:56   #4
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Надеюсь мой пост, который выше, особенно последние слова, ответил на ваш беспардонный вопрос? Читайте внимательно, прежде чем соотносить к себе мои слова и возразить мне, что вы несогласны. Если вы космополит, то вам какая разница где жить, раз вы лишены чувства патриотизма, а значит никогда меня не поймете, при всем моем уважении к вам, как гражданину враждебного мне государства. Встретимся на войне, если, не дай Бог, ваше НАТО вторгнется на территорию моей страны, там и покажем, что такое патриотизм.
Нет, к сожалению. И в чем беспардонность? Вчера увидел в инстаграмме фото обнимающегося с Овечкиным Путина. Спортсмен работает в чужом клубе чужой страны не за рубли. Или, к примеру, чиновник, который покупает квартиру в Лондоне или на Лазурном берегу, или артисты и художники, которые считают своим домом больше Майами, нежели Москву. Вы с ними тоже собираетесь встретиться на войне? Или им можно иметь по три гражданства, а простому работяге надо любить свою Родину в России? Вопрос простой, где та грань, которая отделяет по вашему предательство от патриотизма?
fantast вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы