Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 16:28   #16
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
Ром,привет.Защищенный нужен в плане работ.Отделка,стройка.
Пыль,грязь это норма и падения нельзя исключать.В смартфонах не разбираюсь и не собирался,да только жена захотела смартфон(ватсап,матсап-родители детей школьных).
Это тянет за собой и мне уже как бы нельзя.
А так до последнего отбрыкиваюсь от этих штучек.Хотя вижу какие у них есть полезные стороны.
Смотрю на бюджетные,потому что за это отдавать 20-30тыщ жаба душит.Тем более и жене надо купить.
Читал смотрел отзывы и все противоречивые,голова кругом пошла.Вот и поднял эту тему.
И ещё время жалко,которую угрохаю чтоб разобраться в смартфоне.
Про селфинаркоманов и говорить не буду.
Брат жены подарил ей на варенье Флай за 4 тысячи. 1.5 года все нормально. Ей как раз с садиком в группе (мероприятия всякие и пр.0 и школьная группа(расписания уроков, домашние задания всякие и пр.) У меня уж 8 лет Самсунг ксовер В2710. Кипятил его в чайнике на спор раз 6-7. Про падения и прю молчу. Аналоговый GPS у него.(для меня главное координаты там где нет связи) Для машины есть планшет. Дома комп. Кому надо позвонят. Что то менять? А зачем? Жалею только что в свое время сразу 2 таких не взял. Ну про запас.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы