Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 12:12   #1
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
orel.kom, я в какой то теме прочитал твой пост про то, что надо быть патриотом, что надо терпеть невзгоды, наша страна встает с колен и надо думать о будущем станы (вроде что то около этого текста было написано). Я тебе отвечу так (ни чего что на ты?): Я живу один раз, моя дочь тоже живет один раз, так почему я и моя дочь должны жить отказывая себе в своих хотелках ради того призрачного будущего? Ты точно уверен в том, что "пу&ко" хотят поднять страну с колен? Тогда почему за 17 лет их правления у нас в стране сохранилась стабильность, стабильность того, что каждый новый день хуже дня прошедшего???? О каком патриотизме ты пишешь, о каком предательстве родины???? Это "пу&ко" предали свою родину, предали свой народ, эти гниды живут как паразиты только лишь для ублажения своих утех.... Так о каком патриотизме ты пишешь?
Не хотел возвращаться к данной теме, но вынужден! Вы путаете понятия Родина, патриотизм, власть, государство. Патриотизм-как любовь к Родине у вас ассоциируются с властью и государством. Это пережиток прошлого, времен СССР, в котором я жил, когда у советских людей воспитывалась безграничная любовь к родной КПСС, которая, без всякого сомнения, ведет нас единственно верным путем в светлое будущее с прекрасными, вкусными, а главное, бесплатными плюшками, воспитывалась любовь к ее создателю и вождю всего мирового пролетариата непогрешимому В.И.Ленину, ну естественно генеральному секретарю КПСС тов. Л.И.Брежневу, а до этого Н.С.Хрущеву, а до этого еще хуже - Отцу всех народов И.В. Сталину, а настоящее понятие Родины подмешивалось , как приправа, усиливающее первое. У вас, очевидно это так и осталось. Так вот я давно отделяю понятие Родина, Патриотизм от Государства и Власть. Для меня патриотизм - это любовь к моей Родине, как месту где я родился, стране где я родился и желание ее процветанию, желание комфортной в ней жизни. Поэтому я, как и ты, можем ненавидеть власть, осуществляющую, по нашему мнению, неправильное управление страной, бороться за ее исправление, но при этом быть патриотами. Поэтому не надо приписывать мне того, чего не было в моих постах, вы ошибаетесь, я относительно власти в России не рассыпался любовными комплиментами, выдавая их за свои патриотические чувства, я призывал только быть объективными при оценке деятельности нашей власти, смотреть на деятельность своей власти не глазами врагов-русофобов, желающих уничтожить Россию, разобрав ее по кускам и растворив его народ, как без роду, без племени, а глазами настоящих патриотов, желающих сделать Россию независимой и самостоятельной, единой и нерушимой, сильной и могучей, комфортной для жизни ее граждан - хозяев земли Русской..

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.11.2017 в 12:16.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы