Цитата:
Сообщение от A.S.A.T.
Вот тоже и говорю - что там - не понять и не видно...
Если Калина описал именно этот светофор, то надо срочно снимать показания свидетелей, записи регистраторов, камер наблюдения вокруг, а то изменят схему тихонько и потом не докажешь.
Поэтому я наверно тоже не грамотно выразился выше про проезд на красный. Вторую сторону (светофора) я не вижу.
|
Да ты что хоть, как я могу описать светофор в Уфе? Я описал светофор в своем районе в Ярославле. Описал его как вариант работы другого светофора. Ведь нас не предупреждают когда меняют режим работы. Мало того уже почти как неделя прошла с момента вступления единого правила проезда кругового движения, что тот кто на кругу имеет преимущество, а у нас в городе до сих пор стоят знаки на кругу "уступи дорогу". Вот тебе и законы, вот и вступившие в законную силу ПДД.... В первую очередь сажать надо представителей власти, которые забивают куй на свои обязанности, а только уже потом спрашивать с водителей.....
Перечитал свой пост и понял что я написал неправильно. По смыслом "каждый день там езжу" я написал не про Уфу, а про свой перекресток, в своем районе. Пост подправил.