Цитата:
Сообщение от Dusik
Друзья. Вы забываете, что на видео виден светофор, который горит для потока, который двигался со стороны таксиста. Что горит джипу, мы не видим
|
Абсолютно верно. Я выше писал что сам так чуть не влетел при повороте налево. Светофор привычный до боли, каждый день там езжу (в моем городе и в моем районе). Если загорался красный, то загорался обеим полосам. Как только загорался красный, то можно было смело идти на поворот, т.к. встречка тоже останавливалась. А в один прекрасный день я уже по привычке собрался рвануть, как увидел летящую на красный встречку. Подудел ему, обматерил, а за ним летит еще одна машина. Тут я совсем ахуел, это надо же так нагло ехать на красный, ведь он горит уже секунд 7... Вечером мне сказали что там авария, мужику с соседней улицы в бочину влетели... На следующий день еще одна авария, и тоже с нашим, местным. Только после второй аварии до меня доперло что что то не так. Вечером пошел гулять с собакой, дошел до этого светофора и увидел что изменили режим его работы, теперь красный включается только одной полосе, а второй продолжает гореть зеленый. И горит он другой полосе примерно еще целую минуту, и только потом загорается красный. А мы, местные, каждый день и не по одному разу поворачивали на этом светофоре и естественно выучили его наизусть посекундно. Вот такие еще бывают казусные ситуации...