Тема: ОХОТА
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 10:18   #569
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up Проклятые деньги.

- Один, две, три, четыре.. - Серега испытывал некое удовольствие - шурша бумажками, шевеля губами, произнося в слух цифры; что заставляли меня краснеть и переживать - пять, шесть, семь, восемь - это за якута! А вот за финики - 3+4 - всё правильно?

Я кивнул, попутно смахивая слезу. .

- Так да? - этот дрищь был непреклонен... - всю верно?

- Да. Верно! Ответил я - и скручивая горлышко бутылки рома, попросил: - Дай мне их на минутку...

- Нахуа? - блеснул французским Серега. ..

- Попрощаться. .

Я окунал своих первенцев в выдержаный ром, гладил их, ставил на них крестики из благородного алкоголя и шептал им: - Простите меня... любите его, как я - любил вас. . Пусть моя любовь к вам, даст вам силы, даст вам уверенности, даст вам осознание...

Тимур - бледная тень, с его глупым базаром с камнями - я отдавал своих детей!

Да.... этих, я делал руками... а не как положено! Да - я их мама, папа и их Всё. ..

Я отдавал свои ножи. ...

Хорошо отдавал, задорого, в хорошие руки..

Но....Но!

Страшно терять то, что ты любишь. ...

Леуку, пууко, якуты, боуи - я их продал...

Душа моя пуста....

А в прочем. .. что там предлагают на сайте?

......Проклятые деньги! Не были бы вы так нужны! Чтоб продолжать делать..... леуку, пууко, якутов, боуи.

Эдуард Бурый.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы