Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 16:08   #74
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Это я прочитал... Но тяжесть налога не в его сумме, а в его части относительно дохода. К примеру, я с 10 000 заплачу 13% подоходнгого, это 1300... Вроде не много, а кто то, с 100 000 в месяц, заплатит 13 000... Вроде бы дохера. Но, у меня останется 8700, а у него 87 000... Почувствуй разницу.
Да Дим, вот реально ты просто нытик..... Эту тему я создал для того чтобы узнать как живется в других, благополучных странах, по сравнению с нашей - раем. Так вот от первоисточника (человека реально живущего в "раю" для многих, в том числе и меня) я узнаю реально интересующие меня вещи. Вот уже из одного действительно полезного для меня сообщения я узнал что налогов там надо платить на порядок больше чем в этой стране. От сюда я делаю свой вывод - что надо собрать больше информации чтоб сделать правильный вывод, причем собрать не из тупорылых инетных статей, а именно от людей живущих и работающих там. А теперь переведу на обычный язык - вот тут ты ноешь что тебя не устраивает твоя зарплата, что ты платишь слишком много налогов. Но и в той стране ты будешь ныть точно так же, т.к. и там ты будешь получать по минимуму, т.к. ты не хочешь поменять свою жизнь тут, где все твое, родное. Ничто тебе не мешает сменить работу на более оплачиваемую, ничто тебе не мешает получить доп.образование и вышестоящюю должность с более достойно оплачиваемым трудом. Ты считаешь тутошние налоги и тутошнюю зарплату и сравниваешь с тамошней зарплатой... А теперь давай прикинем куй к носу: как написал "Фантаст" на грубую прикидку он платит около 5 тыс долларов в год. Как написал "Орел.ком" его сестра работая там получает 1200 долл. в месяц. Будем считать это минимально возможной зарплатой (как и у тебя тут). А теперь посчитаем: 1200Х12 месяцев в год минимальная зарплата составляет 14400 долларов. Вычитываем из них 5000, получаем 9400 долларов. 9400 делим на 12 месяцев и имеем 783 доллара в месяц. Переводим эту сумму в рубли по нынешнему курсу (57,76) и имеем 45226,08 рублей (округленно). Или может я что то не правильно посчитал?
А чтобы больше получать надо работать (въебывать). В общем это только мое первоначальное мнение, возможно оно изменится в дальнейшем (если "Фантасту" будет интересно общение на эту тему) при получении большей информации о жизни там......

Последний раз редактировалось kalina; 26.10.2017 в 16:39.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы