DUNAY,Жаль там фильтр не примострячить никак, но то что получилось 4,5-5 бар это конечно круто.
Sergey_B, бак чистый, фильтр на продув хорошо чувствуется что забитый, просто ртом дуем в трубочку и все становится понятно, невкусно правда... Бензин в последнее время полное Г в Самаре, иной раз во дворе народ заводится, притом не на дешевых машинах, а вонища такая стоит - как будто старые древние жигули, простоявшие 10 лет с бензином в баке заводят, притом с одним работающим цилиндром. Я бак в прошлом году чистил - вычерпал все до последней капли из него и вычищал марлей, пока она не оставалась белой после протирки. Сейчас залезаешь там опять всякая херь плавает, начиная просто от мусора и заканчивая металлической пылью, все это сразу на фильтре оседает(((
Зажигание все новое начиная от свечей и заканчивая катушкой.
Я себе поставил Era насос проверенный уже мною (давление 3,5 дает и денег разумных стоит) и машина тянет хорошо. Новый фильтр поставил так же, куда деваться... Стало все хорошо.
А Masuma - г... полное, никому не рекомендую. Выкинутые почти 3000 рублей на помойку. При следующем выезде за город расстреляю данное китайское изделие картечью 12 калибра, думаю разлетится красиво)))
|