Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Да просто потому что ОН ВСЕ!!!! знает...но поболтать охота зная человеческую слабость : СОВЕТОВАТЬ))))))))))
|
это вы немного не про того человека говорите..всё знает тут другой и удивляет познаниями во всех областях ))от сохи до нанотехнологий ))
а димка ищет сыну внедорожник, вот и советуется...прислушивается ?-не уверен..но думаю что купит по любому что то..
хотя зная цену на вторичном рынке в пензенской области-думаю там ему не светит. там дорого..а за дёшево-вёдра.
ну и если просто потрындеть-не страшно-этот раздел для этого..
имея в пользовании джип и какой то ведровер-смысл изобретать велосипед ?..дорожка проторена..машины изучены..так что и выбор пионеру из этих двух..и к чему гиморой.----Димон, прими как совет.
кстати..года 3-4 назад, в любимом мной Раменском районе, был продан джип ZJ с утерянными доками(именно утерянными) за 100тр..состояние оч.хор...
знаю кто купил(перехватил у меня))) и знаю где....документы восстановлены..на учёт встала легко...машина ездит...
искать надо..и варежкой не хлопать.
вон на фото..только кенгуру снят и подножки..
"""
Чисто случайно приобрел еще одного джипика. Решил оставить пока что как есть, ничего не дорабатывать а просто привести машинку в отличное рабочее состояние. Машина Рестайл, 1997 год, хоть и досталась в достойном состоянии, что редкость, но фронт работ предстоит не малый. Бывшие хозяева довольно сильно похолхозили и ничего не делали с ней. Достался с кенгурином, подножками и тонировкой на передних дверях, да, да. он не эксплуатировался последние много лет. Лишь изредка его заводили, прогревали и перекатывали с места на место. С одной стороны это хорошо, с другой стороны я уже столкнулся с некоторыми проблемами по электрике из-за окислившихся контактов. На данный момент он отлично заводится, едет только в путь, АБС работает, на панели приборов ничего не горит, жаль полностью проверить пока что негде"""