Цитата:
Сообщение от Ёсик
между должен и знать иногда находится непреодолимой пропасть.
|
Опять ты меня провоцируешь. Хотел проигнорировать, но ты зацепил. Еще раз для не понимающего повторю, я свои автомобили делаю сам и успешно за счет своего личного, пусть и любительского, опыта и никогда не пользуюсь помощью других, потому что не раз сталкивался с фактом просто уродского ремонта автомобиля, осуществленного гаражными профессионалами, когда лично отбивал тонны шпатлевки и вытаскивал размолотые металлические предметы из двигателя. Повторю еще раз для непонимающего, (я разозлился) "пелевал "я на твой опыт и знания, у меня хватает своих, чтобы сделать свой дизельный двигатель и я сделаю его сам без посторонней помощи и в твоих советах и знаниях не нуждаюсь по данному агрегату, у меня есть свои. Сделаю свой двигатель своими собственными ручками, как это я делал не раз и в этом двигателе я буду уверен на все 100%, потому что я его знаю до винтика, так же как и коробку AW-4, о чем я и пишу здесь, и именно только об этих вещах, именно то что я знаю. И ты не найдешь моих иных замечаний на форуме по другим агрегатам.