Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 20:06   #38
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да уж известно, что такое бочка и что такое овал. Надо все таки вам стараться не сбивать с толку, когда говорим об одном, а потом перескакиваем на другое, не мудрено и потерять нить разговора. И еще, прекратите меня тролить, вас вроде другие позиционируют хорошим человеком.
я об одном и том же говорил - о том что проверил цилиндр и предоставил данные о его деформации ))) дословно
Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Гильза д245 бочка 0.02 овал в большем диаметре 0.01
а не
Цитата:
в вашем примере при таком износе, когда зазор между цилиндром и поршнем 0,01 мм и 0,02 мм (одна-две сотки),
Не знаешь о чем речь не лезь с нравоучениями. А если лезешь
Цитата:
Я и сейчас не изменяю своему мнению и никогда не изменю. Не буду я заниматься колхозом, типа заменой колец, когда изношены цилиндры. Мы это уже проходили.
То так и пиши ничего не знаю практически ,изучал только теорию...давно мог подзабыть чего нибудь ,но ИМХО(имею мнение и оно может быть ошибочным) ... и далее пиши свое мнение а не портянки строчи цитируя мануалы напропалую ))) Людям помощь нужна а не флуд ввиде попыток выглядеть перед форумом специалистом.

Цитата:
Посмотри мои технические посты и ты увидишь их мизерное количество,
да патаму что я их громадное количество удалил с последующим баном . Ненужны в техразделе балабольские посты - в чужих темах. Вот свою тему создал бы типа незнаю что такое бочка и овал - подскажите люди добрые ))) оно глядишь просветили бы.
сполер не для тебя

Развернуть для просмотра

Нам привозили собраный по МАНУАЛУ двигатель - который пришлось перебирать колхозным методом или мост привозили в мешке (корпус не лезет блин - бракованный а о том что марковка на улице сидит и корпус вставить не дает додуматся никак ))) такого в мануале нету...тут голову включать нужно).
[свернуть]
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы