Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Ты слышишь только себя, а насчет знаний , то у каждого, здесь на форуме, свои знания, профессиональные и любительские, один доктор, другой милиционер, третий бизнесмен. И всех нас объединяет, здесь на форуме, любовь к собственному автомобилю и желание все сделать самому, в их числе и я. Мои профессиональные знания в той отрасли где я работаю, достаточно высоки, благодаря моему повседневному опыту и 45 летнему стажу моей трудовой деятельности, поэтому мой профессионализм пока востребован и мои полномочия генерального директора продлили еще на год, хотя я давно на пенсии по старости. Поэтому если я с тобой начнем спорить в моей области, то я, профессиональными деталями моего ремесла, тебя забью как щенка и выплюну изжеванным. Поэтому сколько раз я вам говорил, что я любитель автомобилей, а не профессиональный механик, как вы, у нас разные категории. Мой автолюбительский опыт огромен, но это автолюбительский опыт, набранный периодическими занятиями собственным автомобилем в выходные дни и отпуск, т.е. в свободное от основной работы время, поэтому конечно я буду проигрывать вам в деталях вашего ремесла автомеханика. Но я хочу участвовать в техническом форуме, мне интересно тоже вставить крупицу своего, хоть и любительского, но огромного опыта, почти сорок лет. Однако я вставляю свои реплики там, где есть действительно мой опыт, а в джипах опыта у меня раз и обчелся, но зато очень богатый в части коробки AW-4. Здесь меня трудно переплюнуть, действительно мне ее пришлось разбирать до винтика и собирать, ну наверно, больше десятка раз. Посмотри мои технические посты и ты увидишь их мизерное количество, в основном это коробка AW-4, да организованный тобой флуд, поскольку мне всегда приходится оправдываться перед тобой, что я все-таки не осел и имею понятия. Поэтому твои эпитеты насчет меня ты бы оставил при себе, а не выносил на публику, это непорядочно и не достойно мужчины возвыситься всякими способами, за счет унижения другого, тем боле значительно старшего тебя по возрасту. Еще раз повторяю, лично для тебя, раз ты никак не поймешь, лавры победителя в деле доказательства окуенного специалиста в автоделе мне не нужны (у тебя прям мания, какая! Ну честное слово задолбал меня уже этим!), это ты оставь себе и радуйся, что победил. Мне это не интересно, поскольку это лишь всего суета из сует. Да, мне хочется почерпнуть знания от профессионалов, даже путем участия со своим мнением в обсуждении различных технических тем, но это бывает с той целью, чтобы отсечь свои ошибки, сложившиеся из-за неправильного понимания того или иного явления. Спросишь, Для чего? Только для личного пользования, потому что ремонтом автомобилей я не зарабатываю свой хлеб. Ты называешь это флудом с моей стороны, а я называю технической полемикой, которая приводит к истине, главное, чтобы в процессе обсуждения не было всяческого унижения ошибающегося, а ты только этим и занимаешься. Извини, что обращаюсь к тебе при всех на "ты".
Последний раз редактировалось orel.kom; 26.08.2017 в 12:06.
|