Цитата:
Сообщение от Ёсик
увот например  а задай ему вопрос - почему кольца стираются дольше на двигателях где хон делают с глубокими расками - он начнет билеберду писать. Онблин!! считает что риски хона работают как напильник МАРАЗМ и полное отсутствие Понимания зачем нужен хон.  даже наверное не слышал о том что в конце процеса гребни снимаются полировкой )))да и наврядли понимает о каких гребнях идет речь 
И нахрена было ваопще пИсать о этом гребаном хоне - когда речь должна была идти о бочке и овалу))) при чем я лично хон встречал когда бочка выходила за параметр (беха дизель) и клиенту настоятельно рекомендовали капремонт а не замену колец - он говорит на продажу...кароче в итоге двигатель меняли ))
|
Ну ты даешь, что ты перевираешь и додумываешь, выставляешь меня ослом перед другими и насмехаешься с жутко радостным сарказмом надо мной. Тебе не стыдно?
У тебя есть техническое образование? Что фантазируешь. Какой напильник? Ты еще не родился, сынок, а я в технаре изучал для чего хонингование, а на заводе погрузчиков, на производственной практике 16 летним пацаном учился у расточника 6-го разряда премудростям расточки и хонинговки, а потом сам, своими собственными ручками растачивал и хонинговал цилиндры в двигателях. А после ушел служить на действительную и после армии вернулся на тот же завод, где почти 2 года бок о бок с моим учителем работал на заводе расточником на равных, как раз на блоках цилиндров, платили хорошо, чем работать ИТР, учился в институте на вечернем отделении и работал на заводе. Прикинь, я растачивал и хонинговал, а этот человек меня осмеивает, передергивая, перевирая и додумывая за меня. Нехорошо. С вами все понятно. Совершенно не зная человека, никогда не пишите плохо о нем.