Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 09:21   #10
doxtor
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE

702 может быть косвенным проявлением. Т.е. оно какбы сообщает, что "корбас встал в аварию" и не более того. Не знаю как на дизелях, но на 5-45rfe это может быть отвал питания от коробочных мозгов, например... или отвал датчиков скорости/давления, при полностью исправных датчиках и мозге. Еще раз повторю: с таким букетом ошибок надо сначала проверить всю проводку к этим узлам и номиналы напруг. Возможно проверять надо в движение, оттянувшись с критичных мест проводами в салон к тестеру, т.к. вполне может быть теория контактов. Еще раз повторю: я бы начал с перезатягивания всех масс под капотом, под днищем и чо достал бы в салоне. Благо их не много...

ЗЫ: и еще, опять таки не знаю как там в "дизельных" коробках, но у меня на 5-45 когда "наелся" пакет овердрайва даже в основной "пулл" ошибок вылазили ошибки по неверным показаниям датчиков скорости, т.е. собсно, как я вижу логику: на 5-45 стоит всего ТРИ датчика и косвенно можно померить напругу (ее просадку) на соленоидах. Собственно ничего более мозги коробки увидеть НЕ МОГУТ и собсно это тот малый набор информации, по которой мозги принимают решение о наличие какого-то пушного зверька в нутре коробаса, после чего генерят ошибку и тупо ПЕРЕСТАЮТ УПРАВЛЯТЬ СОЛЕНОИДАМИ, отправляя коробас работать на чистой гидравлике (у меня - 1-3 передачи), т.е. в так называемый "режим ошибки". Причинами могут быть - несоответсвие давления и скорости с оборотами двигателя, несоответствие скоростей на первичном и "вторичном" валах заданным значениям в текущем режиме и т.д. т.п. Но при этом у меня лезли дополнительные ошибки, помимо 702. Если найдешь нормальный сканер и вычитаешь им коробку, у меня есть нехилое подозрение, что ты найдешь там ошибки по неожиданному отключению питания и т.д.... т.е. теория контактов...

Последний раз редактировалось doxtor; 18.08.2017 в 09:37.
doxtor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы