Сдал свой чероки 2,7 т.д 2004 г.в. В территорию джип(карабас встал в аварию) первый раз сказали что сделали, приехал из Владимира! Поменяли проводку от мозгов до раздатки! Доехал до Балашихи и всё опять карабас в аварию! Приехал обратно к ним! Через 3 дня звонят, мы машину сделали поменяли датчик раздатки, опять к ним из Владимира! Забрал, пока доехал до дома всё проклял, топливо улитучивалось на глазах, свернув на заправку выйдя из машины посмотрел, а за мной ручьём след дизеля течёт! Благо рядом с заправкой эстокада была, заехал, глянул, а там все топливные трубки вытащины! Возле дома карабас опять в аварию! Я им звонить, мне говорят, мы не пределах, наверное дело в движке, типа от него ошибки выдает!!! Почитав отзывы о территории джип, понял, что к ним больше не нагой!!! Мало того, что на эвакуаторе(10т.р.) к ним приехал, так ещё и ездил к ним 2 раза (6,5 т.р.), там за работу 14 т.р. Отдал!!! Вот ищу ремонтника хорошего, чтобы аппарат сделать и наконец-то на нём нормально ездить!!! Вот такие пироги!!! Да и ещё плату в карабасе меняли с маслом и тоже самое!!! Кто может помогите!!!
|