Цитата:
Сообщение от Zverikkk
Бомбер, а вот почему ты себе бы не стал ставить готовый комплект...? По подробней нельзя ???
|
почему не стал-бы. поставлю. я сам делаю любые лифт-комплекты на джипы и силовой обвес. и знаю, что я делаю и насколько оно крепкое и как будет работать, марку стали, степень закалки ( там где она нужна). а покупать " кота в мешке", с доставкой , растаможкой и накрутками барыг за 2-2.5 цены... комплекты, в которых через пол-года год обоймы сайлентов в овал растягивает... вот только-что смотрел на себя в зеркало, вроде нормальный человек.

какой смысл? я не верю в разговоры , например о превосходном немецком качестве, о том, что американское лучше, о гарантиях и сертификации ( которая делается в европе, чтобы машина могла ездить по дорогам общего пользования), а её здесь преподносят как сертифмкацию для офф-роуда.

не верю в ЗДОРОВАЮЩИЕСЯ НА ВОСЬМИ ЯЗЫКАХ , пружины и амморты треил-мастер за 147 долларов, и которые один в один как скайджекер за 24 доллара. в лифт-комплекты без рычагов с регулировкой и т.д. я делаю,понимая, что это в первую очередь безопасность людей, а уже потом моё имя и репутация, и с меня, в крайнем, случае спросить можно, если что не так. а с кого спрашивать, когда положишь подвеску из-за того, что какой-то накуренный олень в германии или пиндосии что-то сделал не так?. много причин....

а комплект я себе уже на второй джип потихоньку начал делать. просто не тороплюсь, потому-что сегодня кузов трёхдверный нашёл за 500 баксов под замену, мосты: передний ( толи дана-44, толи дана- 60. Завтра точно буду знать) и задний толи дана- 60 толи форд -9.1/4 со тормозами новыми, в сборе,.. за 200 долларов оба. торопиться пока некуда. надо посчитать всё, продумать как правильно всё скомпоновать, чтобы У bombera была Жёлтая атомная БОМБА, а не тазик-уродец