Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 22:07   #47
Destorm
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"

По моему просто никто не хочет читать между строк. Ну да ладно , не суть.

Смысл от того что машина в "родной краске"? Лично я невижу. Если авто было хорошо подготовлено, сделано и покрашено, то безразницы(лично для меня) почему её красили, если все зазорчики ровные всё открываеться закрываеться сопокйно и развал/схождение нормальные.

Куски г**** они все, как ты никрути хоть в 3д посмотри. Они немногим лучше новой приоры! Но то вообще недостойно обсуждения, темболее здесь.
Года потому что старые. А то что "идеальное состояние и всё родное " да ну и ладно. Потом всё равно выползут проблемы, а уж если они выползут, так надо сразу готовить ~30к+ рублей.
Да хоть оно как у Товарища Substance:
"Jeep ZJ, 93гв Limited, lift 7", 35" BFG MT, comeup 9500 2шт, и.т.д. и.т.п......."
Если с него весь доп поснимать и вернуть его в сток я думаю он за 200-250 отдаст. Ибо там реально стоит доп. А за сток машину, темболее БУ, без наворотов и примочек, я бы даж не стал на неё смотреть.
Ведь всё логически просто. Всё то, что не Представительского класса(немецкого и американского и японского) то всё помойка.

По поводу того 4, 5.2, 5.9(юбилейный) опять таки безразницы. Если качать 5.2 то он порвет 5.9. Если качать то и то то будет тюнинг ради тюнинга,а это уже совершенно другой разговор. В 5.9 только другой немного видоизмененный салон и всё. Но он от этого не перестаёт быть гранд чероки 1 поколения.

Вот даже простой пример. Мерен ML 2000+ года стоит от 300-400к. И взять первого гранда сравнить с ним. Ну найдите плюсы гранда? Цена на обслуживание? Ну может быть. Комфорт? - адназначна нет! Качество? - подавно нет! Расход бензина и возможность быстро ускоряться? - тоже нет! ML это делает быстрее и кушает меньше.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы